「聽障文化‧台灣精品」 8家廠商為88水災貢獻愛心

隨機文章內容:(中央社訊息服務20090918 08:36:24)適逢莫拉克颱風來襲造成台灣災情嚴重,為了幫助八八水災的受災戶,這次參加台北聽障奧運期間,在台北小巨蛋展出的「聽障文化‧台灣精品」各家台灣精品……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/18 09:49

(中央社訊息服務20090918 08:36:24)適逢莫拉克颱風來襲造成台灣災情嚴重,為了幫助八八水災的受災戶,這次參加台北聽障奧運期間,在台北小巨蛋展出的「聽障文化‧台灣精品」各家台灣精品廠商相繼獻出愛心不落人後,包含江井金屬、友訊科技、米迪亞、永祺車業、台灣松下、蒙恬科技、勁永國際及興采實業,八家廠商皆踴躍的提供自家自豪商品,以義賣競標的方式,將競標所得金額全數捐贈給中華民國紅十字會總會,一方面除了捐出愛心,一方面也讓民眾體驗自家優秀商品,並為八八水災的台灣人民共盡一份心力。

此外,兄弟象陳致遠、蝴蝶姊姊、台啤哈孝遠(哈寶寶)及王建惟(小六)、聽奧代言人東明相、MOMO親子台的焦糖哥哥及彤彤姐姐,也來為「聽障文化.台灣精品」站台,然而為了鼓勵民眾多多捐獻愛心,一起參與並號召粉絲加入愛心競標活動。在義賣競標的過程也努力地使出渾身解數,就是要號召大家一起做愛心。

主辦單位表示,當初舉辦愛心義賣,只是單純想要幫助需要幫助的民眾,而義賣的過程中,真的看到許多令人感動的一面,名人賣力的熱力推薦、民眾熱情參與的神情等等,將台灣民眾的愛心表露無遺。

在此次愛心義賣中,共計賣出21件商品,總金額為新台幣81,200元,在9/15展覽的最後一天,由執行單位外貿協會行銷專案處曾漢壽副處長代表貢獻愛心的廠商,正式將這筆善款交到中華民國紅十字會總會賑濟及志願服務處徐副處長孝慈手中,投入八八水災的賑災基金,也為整個愛心義賣活動劃下完美句點。

圖說:中華民國紅十字會為88水災貢獻愛心


已用關鍵字:精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量