演愛情判決 鄭惠英懷孕遭狂毆

Yahoo!奇摩
更新日期:2007/03/20 12:19
影劇中心

演<strong><a href=愛情判決 鄭惠英懷孕遭狂毆。(緯來戲劇來提供)” />

愛情判決」金聖洙、鄭惠英、金相慶不只要會談情說愛,還要有功夫底子?!緯來戲劇台明天(21日)晚間10點將首播「愛情判決」(原譯律師們),男女主角為了拍這部戲,不只有感人的愛情對白,衝突的打架戲份才讓演員們彷彿誤上賊船「還以為是浪漫愛情,結果是愛情動作片!」;當時懷孕三個月,一場被酒醉後情敵找碴、抓頭髮撞床的戲份,不僅讓演對手戲的演員拍得膽戰心驚,逼真的程度連鄭惠英自己都嚇了一跳,還頻頻摸肚子,跟寶寶說「別怕別怕!這是拍戲不是真的」。

不過,正因為該戲的衝突連連、劇情緊湊,使得「愛情判決」在韓國播出時被觀眾網友選為最欲罷不能的一齣戲,當時很多觀眾沈浸在網路的討論區討論劇情發展和演員的表現,因為太沈迷了,除了看戲提不起勁做別的事情,盛況被稱為掀起一股「廢人」現象呢!

其中,金聖洙、金相慶與鄭惠英之間糾葛的三角戀情,引發許多危機製造的高潮,最為觀眾津津樂道;不過同樣是打架動作戲很多,懷孕三個月還演出打鬥戲的鄭惠英可是賣命演出,而長像俊帥、大衛雕像般健美身材的金聖洙還被安排全裸被黑道凌虐毆打的戲,則是出賣「色相」,播出後觀眾紛紛討論金聖洙健美的身材,金聖洙大嘆:「大家別只注意我的身材,我演得好賣力!」。

金聖洙和金相慶,情敵身份的兩個人可以說是一見面就火藥味十足,金相慶說,一開始以為這部戲是愛情戲,只要談情說愛就好,沒想到武打橋段超多,不是他跟金聖洙兩人看不順眼對幹起來,就是兩人也常被歹徒圍毆;尤其,金聖洙算是徹底犧牲,第一集金聖洙出場就被黑道脫光衣服捆綁、毆打,結實的胸膛展露無遺,金聖洙被打得痛得哇哇叫,還要顧及有沒有走光,拍完這場戲早就己經筯疲力竭,結果因為金聖洙油亮結實的胸膛實在太搶眼了,那場被虐打戲播出後,觀眾紛紛在網路上討論金聖洙的好身材,讓金聖洙哀怨地說「怎麼都說我帥,不是我演得好呢?」

金相慶則因為拍戲體力大超支,都要喝提神飲料醒腦。還被發現演員對詞時打起瞌睡,有次,金相慶異樣地打起精神來教秋相微對戲,認真的程度讓導演都不禁調侃他說「你平常不是都在打瞌睡?怎麼記者一來特別認真啊」!

劇中,鄭惠英徘徊在舊愛金聖洙與曖昧不明的己婚上司金相慶之間,一場金相慶的老婆懷疑兩人暗通款曲酒後發怒狂拉扯鄭惠英頭髮撞床、撞牆的戲,飾演金相慶老婆的演員怕NG折磨鄭惠英,所以拍戲時一鼓作氣,拉扯頭髮逼真的程度讓導演與工作人員都看得目瞪口呆,連鄭惠英都嚇傻了,演出的演員頻道歉說「不好意思如果沒有一次OK,怕會讓妳受害太多次。」

鄭惠英怕嚇到肚裡的寶寶,頻頻摸著肚子告訴寶寶「這是假的,別怕別怕」;後來導演真的很怕出事,後來更激烈、不必要拍到臉的畫面,就由替身來作,看著替身被打得好慘,鄭惠英的表情好像說「喔,還好逃過一劫」。


已用關鍵字:情敵,愛情,
共出現:10次……..原文連結按這裡