致電夫老闆討半薪? 于美人駁斥:沒!

東森新聞 – 2013年4月3日 下午4:06

于美人陷家庭風暴,主動提出聲請家暴令召開記者會,昭告天下,哭訴先生種種不是,在夫家大反擊之後,她又說從來沒有說過要離婚,也強調沒跟老公王維倫的老闆討半薪,但確實有主動打給先生的老闆,家醜外揚還找上先生老闆。但他解釋,因想要找諮商師,所以去找先生老闆。在對先生一連串公開指控之後,她反而呼籲老公出面解決家務事。

主持人于美人:「我的家務事,造成社會負面觀感抱歉。」家務事一鬧快一個禮拜,風暴愈演愈烈,于美人跟夫家親友爆口水戰,還指控于美人跟老公老闆討半薪。主持人于美人:「要求找牧師協助婚姻諮商。」承認有打給老公的老闆,但非討錢而是為婚姻諮商,針對公婆指控她護產逼夫,于美人這樣回應。主持人于美人:「護產,我還有房子啊,這我不多說,沒說要離婚,希望老公站出來。」

一番話要老公站出來好好溝通,顯然夫妻暫無交集,她更強調,無公婆指控藉媒體炒新聞,自毀事業形象,是公眾人物、也是女人,言語間透露不放棄16年婚姻,但怎麼走,沒頭緒。主持人于美人:「抱歉,不良示範。」

……..原文連結按這裡