愛情加持!神全打擊猛4月火力全開

東森新聞 – 2013年5月7日 上午9:20

義大犀牛隊的本土強打者,綽號神拳的林益全,獲選中職4月份的MVP,擠下自己的隊友曼尼,打擊率高達4成76,30支安打包括兩發全壘打,為什麼打擊會如此火燙,林益全說是老婆給的愛情力量,才讓他大爆發,因為老婆有一本為他打造的武林秘笈。

林益全去年九月27日出賽一局下就轟出全壘打,照慣例要送球迷娃娃,但是林益全藏私就是要送給她,她是力量的來源,連林益全都說,那是愛情的力量。她就是林益全的女友,也是藝人林黛妤,以前叫林家嘉,他們在去年底結婚 ,現在已經變成了老婆。

結了婚的林益全腿不軟手不軟,神拳力量更強大了。今年球季四月份的賽程,林益全63個打數,有30支安打,包括8支、2壘安打、2發全壘打,打擊率高達4成76,擠下隊友曼尼,這麼猛,當然還是愛情力量。

因為讀統計的老婆,替林益全整理了一本密笈,長什麼樣子不能曝光,但是好神。愛情、事業兩得意,林益全有了美嬌娘,合約還讓林董親自跟他談,得到三年複數合約,球場成績也是嚇嚇叫,果然聽某嘴,真的大富貴。

……..文章來源:按這裡