人妻戰2男 判刑4月賠15萬

自由時報 – 2013年5月4日 上午6:10

〔自由時報記者王定傳、徐聖倫/新北報導〕蘇姓人妻與葉姓、余姓男網友到摩鐵3P,日後又數度與2男分別「一對一激戰」,蘇夫察覺自己一次戴了兩頂綠帽,先策動葉男供出余男,再放過葉男、怒告余男;案發後,女主角被依妨害家庭罪判刑4個月,但挨告的余男之妻也氣炸,辦離婚並向蘇女求償,新北地院判蘇女須賠15萬元,可上訴。

夫策動葉男供出余男

記者昨訪蘇女,她兒子表示爸媽都不在家,另訪余妻,其母說她上班不在家,無法得知雙方回應。

年近40的蘇女因玩線上遊戲而結識葉男,葉男察覺蘇女的性觀念開放,主動試探「要不要來個一夜情?」蘇女爽快答應,葉又告知朋友余男,2男問蘇女「要不要試試3P?」蘇女不拒絕,前年5、6月,3人約到新北市中和區美芙汽車旅館大戰「二王一后」。

激情晚歸 東窗事發

這次3P之後,蘇女又私下與余、葉分別約會,數度外出嘿咻,直到當年年底,蘇女與葉男激情晚歸,加上蘇夫察覺她上網的親暱用語,逼問後才知自己竟戴了兩頂綠帽,他循網路線索揪出葉男,葉招出3P,蘇夫聽了氣炸,原來兩頂綠帽還是一次同時戴上,遂要求妻與葉男供出余男,2人吐實,獲蘇夫撤告。

警方調查余男期間,余妻得知此事,也怒告丈夫和蘇女,但後來對丈夫撤告。

蘇女喊冤,指因余男要脅抖出3P醜聞,才與他單獨上床,但新北地院法官不信,去年依相姦罪判蘇女4個月徒刑;余男同樣被北院判刑4個月。

案發後,余妻與丈夫離婚,氣憤地向蘇女求償200萬元,蘇女表示對余妻所受傷害很抱歉,但她10幾年來都是家庭主婦,經濟能力有限,願意盡最大力量賠償,法官最後判蘇女賠15萬元。

……..文章來源:按這裡