河智苑確定接拍新劇《花鬥》 演繹賢良皇后

韓星網 – 2013年5月13日 下午2:05

人氣女演員河智將參演MBC TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《花鬥》。該劇講述了真實的歷史人物奇皇后的愛情和鬥爭的故事,河智苑將在該劇中飾演奇皇后一角。

來自於高麗的奇皇后在大元帝國的歷史當中是非常具有影響力、賢明的皇后,在陌生的異國皇室裡,奇皇后一直維護著高麗的榮譽,在韓國歷史中,她是首位同時實現命運般的愛情、政治理想的女人。

電視劇《花鬥》還將透過河智苑獨有的感性、魅惑魅力來講述奇皇后鮮為人知的的愛情故事,為觀眾呈獻美麗而心痛的愛情故事。

特別是河智苑透過《The King 2 hearts》、《茶母》、《秘密花園》、《巴釐島的故事》、《黃真伊》等多部不同題材的電視劇,演繹出了眾多經典角色,並贏得了好口碑,她在新劇《花鬥》中展示何種魅力也是觀眾所期待的部分。

據悉,《花鬥》劇本由曾執筆《大祚榮》、《GIANT》、《工薪族楚漢志》等作品,以細致的歷史考證、粗獷筆風在業界頗有聲望的張英哲(音譯)、鄭景順(音譯)兩位編劇共同創作,而該劇將由執導過《Dr. JIN》、《飛越彩虹》等電視劇,為觀眾呈獻動感影像的導演韓熙(音譯)掌鏡。

另外,電視劇《花鬥》將接檔《火之女神鄭伊》,預計將從今年下半年開播。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡