FUN4新歌MV掀網路筆戰 邀約粉絲5/25演唱會真體驗

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時38分前

FUN4新歌MV掀網路筆戰 邀約粉絲5/25演唱會真體驗

一條導線掀起網路激烈筆戰!FUN4樂團搖滾網愛情歌『沒有關係』,強打播出的MV中團員們樂器未插導線,意外引起兩派歌迷在網路上掀罵戰激烈筆鬥。新世代樂團代表FUN4最新主打抒情搖滾情歌『沒有關係』用年輕世代網路世界中的專有名詞創意創作出現代人愛情開始、熱戀及結束往往都在網路中的FB當中,唱盡所有網愛族的愛戀心聲,讓他們大受歡迎人氣直升。主唱小宇一段跨海國際無疾而終的網戀,有如MV當中的劇情架構,讓MV拍攝時小宇眼淚不禁直流”來真的”,沈痛傷心,團員頻頻安慰:「"沒有關係"啦,都過了」。而新專輯以新人之姿一舉攻下GMUSIC暢銷排金榜等第二名的佳績,5/25(六)即將在西門町河岸流留舉行售票慶功演唱會。FUN4堅強的創作與演出實力不但引起日本樂團經紀公司跨海來台洽談合作,即將來台開唱的視覺系樂團「凜」主辦單位也特地邀約前往欣賞,FUN4開心大方應允,也將購票帶5/25參加FUN4慶功演唱會的前100名歌迷一起前往力挺。

 FUN4新歌MV掀網路筆戰 邀約粉絲5/25演唱會真體驗

四個大學生組成的青春搖滾樂團FUN4,以獨具的語言及新搖滾青春曲風,成為新新世代最佳代言人。首張專輯『EXIT出口』一出輯就勇奪銷售后冠,封面、宣傳創意火力十足,頻頻引起熱烈討論。連最新主打MV『沒有關係』這首描述FB的網愛情歌也格外愛到網友歌迷的喜愛,MV劇情描述遠距離而無疾而終的愛情故事。『沒有關係』這首運用網路、臉書專有名詞創作出的歌曲,大受新世代歌迷的喜愛,直言唱盡他們的網愛心聲,受封為最佳網愛情歌。『沒有關係』MV拍攝,讓FUN4主唱小宇一時憶起自己高中時純純的初戀,憶起當時在國外念書的女友,兩人間只能在網路上關心著彼此日常生活,網路卻也是彼此最重要的工具,只有在長假時女友回台時才能短暫相聚,最後女方還是不敵海洋兩邊的痛苦想念而盡下句點,小宇情不自禁淚灑現場不止,團員們只好頻頻的安慰:「沒有關係啦,都過去了」。MV中導演為求畫面俐落唯美帥氣,團員們演出時不需準備音箱及導線,沒想到MV首播後竟有不知情的網友誤指團員”假唱”,在網路上漫罵,連韓團CNBLUE事件也意外再被提起。其他歌迷群起反擊此歌迷不專業,甚至舉出國外搖滾天團拍攝MV時不插導線或有音箱的拍攝範例,直批此網友難不成是"新來的?!"。兩派歌迷的激烈筆戰,也意外的造成這首MV的高點播率,對於網友的誤評,FUN4不但沒有不開心,還信心十足不忘宣傳地打趣說:「沒有關係!沒有關係!5/25西門町的河岸流言慶功售票演唱會,歡迎大家一起來欣賞我們有專業音箱及導線的演出,哈哈。」

 FUN4新歌MV掀網路筆戰 邀約粉絲5/25演唱會真體驗

此外FUN4樂團也因堅強的創作與演出實力,引起日本經紀公司的注意表示合作興趣,連即將來台開唱的日本視覺系樂團「凜」,也透過在台主辦單位前來邀約前往欣賞,FUN4樂團開心感謝受到喜愛跟注意,也大方答應邀約前往,同時更大方表示,只要5/25當天購票參加FUN4樂團在西門町河岸流言慶功演唱會的歌迷,前一百名FUN4將幫歌迷另外購票,於六月一起前往欣賞「凜」在台灣的演唱會,讓此一百名歌迷享有買一場演唱會門票,再送另一場精彩演唱會的超好康福利,跟著FUN4一起去看演唱會。詳情請洽FUN4樂團官方粉絲團 !

 

 

 

……..文章來源:按這裡