林采緹遭劈腿痛哭 拍MV數度落淚喊卡

ETtoday – 1小時19分前

記者許逸群/台北報導

蛇姬林采緹日前拍攝邰正宵全新翻唱概念專輯《歌者1》,林采緹為了要揣摩每一段歌曲中的愛情故事,在家仔細聆聽專輯數十次,每次聽到《情難枕》和《追夢人》時,都因歌詞的細膩描述而忍不住想起以前被劈腿的愛情痛哭失聲,到了拍攝現場,雖然一直壓抑情緒,還是數次因為落淚而暫停拍攝。

邰正宵在片場除了細心安慰林采緹,也以自己的幸福為例,懂得互相體貼尊重,還因此被林采緹推崇為「最懂女人心」的好男人,劇組於街頭郵局拍攝時,恰逢上班族午休時間,因林采緹人氣不凡,吸引了不少人潮圍觀,更造成拍攝進度一度落後。

唱片公司請來了女帝林采緹擔任女主角以及新生代藝人黃宥傑、江韋良、楊子黎等一起譜出這首橫跨20年的經典戀曲,希望以女人的角度來詮釋不同年齡層的愛情觀。其中歌曲《男懂女人心》是由多首經典歌曲改編,邰正宵於MV中飾演一位愛情作家,時常收到讀者來信,為讀者的愛情解惑。

……..文章來源:按這裡