連環爆不停! 高凌風逼封口 陳今佩:金友莊曾是小三

NOWnews – 1小時19分前

高凌風、金友莊財務糾紛及感情恩怨才告一段落,兩人協議封口閉談家事,演藝圈好友「大白鯊」陳今佩昨(22)日再爆兩人過往情事,直指金友莊曾扮演高凌風感情第三者,提到過往和高在馬來西亞檳城表演時,她幫兩人訂飯店房間,「那時文潔(高凌風第二任妻子)前腳才走,小金後腳就到,那時她還沒嫁給高凌風就住同個旅館,那不是婚外情嗎?」

她接著道高凌風對女人出手一向大方,「他當時還跟我預支演出費,去買勞力士送給文潔。」陳今佩當時見友人感情狀況複雜,也曾私下和金友莊談起此事:「小金那時有點尷尬,還說她也覺得這樣不好,有講過不想繼續交往,之後還再一起我想就是檔不住的魅力吧!」

金友莊對外界稱高凌風在大陸被騙數千萬為謊言,陳今佩倒是替高喊冤表示,在國外作秀時,曾親耳聽到他和妹妹聊起此事。隨著近日高凌風在節目中砲火猛烈,連連開轟前妻及眼鏡張,陳今佩認為他太愛面子,把矛頭指向前妻只是因為要肯定自己沒有在婚姻中犯錯,她覺得兩人分開的原因,應是對孩子教育看法不同。

她說:「小金不願孩子在外表演,但高凌風連在病床上,都還會傳訊息給我,指導我和寶弟要在舞台上講什麼,就像是幕後導演,有點歇斯底里,他把自己沒有完成的偶像使命,幻想由寶弟完成。」陳今佩稱金友莊扮當起妻子和母親十分稱職,「而高凌風雖愛孩子,但是走的路不見得正確,小金後來的外遇可能只是導火線。」而高凌風、金友莊對陳今佩此番發言,皆不予以回應。

……..文章來源:按這裡