「愛情公寓」董座真情告白!發信邀會員當股東

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年5月24日 下午5:15

尚凡董事長張家銘尚凡資訊受到投資人熱烈申購的情況,也讓尚凡董事長張家銘(右)對創業10年來的感觸相當深,並親自寫了1封信寄給430萬會員,同時邀會員一起來當股東。(鉅亨網記者張旭宏攝)

「搶食單身經濟、打造愛情奇蹟!」的尚凡資訊(5278-TW)受到投資人熱烈申購的情況,也讓尚凡董事長張家銘對創業10年來的感觸相當深,並親自寫了1封信寄給430萬會員,一同分享這個喜悅,同時邀會員一起來當股東,共同來打拼。

張家銘在信中寫道,「這10年來從一開始在一間陳舊老公寓的頂樓加蓋寫程式,五六個人開始打拼,天天吃白煮麵拌醬油過日子,負債好幾百萬買網站的機器設備因應爆增的會員數,邊騎車還邊飆淚覺得創業好辛苦….,當我們收到會員的幸福宣言,說他們要結婚了或新生的愛情公寓寶寶,將他們幸福的照片上傳給所有住戶分享,當我們看到像盈盈勇敢抗癌,愛寓會員們為她打氣加油去醫院探望她,最後身體好轉了起來…這樣的感人故事但這些住戶們與我們一起分享的點點滴滴 每每都激勵著我們要繼續撐下去,讓愛情公寓能繼續走下去」。

他還提及2011年愛情公寓出現的小低迷情況,「人一多,社群也複雜了起來,我們發現到有很多人利用網站來做一些不好的事情,於是我們決定投入更多的客服與審查資源,大力審查封鎖有問題或詐騙援交帳號從2011年第3季起一共封鎖了40萬個有問題的帳號 也全力與警方一起抓詐騙與問題住戶,雖然這些動作讓我在2011年第4季到2012年第一季營收下滑,成本上升,但是我們仍堅持要做對的事,為的是提升更好的交友品質與保護我們網友人身與財物的安全,這樣的努力,換來愛情公寓16 萬名會員結婚11萬名寶寶誕生。

張家銘最後在信中強調,「不管是新朋友或是支持我們10年以上的老朋友,為了感謝您對我們的支持,邀請成為我們的股東,,有這樣的機會與權利可以申請抽籤抽我們家的股票,與我們一同分享喜悅,更希望在這裡找到男女朋友、老公老婆、找到一輩子的伴侶!」

……..文章來源:按這裡