簡嫚書談情超理性 性&愛可分開

作者: 衛視中文台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時4分前

衛視中文台《一袋女王》本週四(20日)晚上11點播出「愛情路上重症這麼醫」主題,邀請偶像劇「愛情急整室」演員簡嫚書、李沛旭、高宇蓁、楊昇達,以及友情站台的Ruby,講到戀愛的症狀,簡嫚書觀念與眾不同,認為「性與愛可以分開」,坦言自己談戀愛超理性,讓另一半很傷。

簡嫚書談情超理性 性&愛可分開

深具潛力的新生代女演員簡嫚書,一向給人清新、自然的感覺,劇中的她是個熱情的實習醫生,同劇組李沛旭爆料,其實簡嫚書是「學弟」,個性很像男生。講到談戀愛的症狀,簡嫚書說自己不容易生氣,但只要一吵架就會變成另外一個樣子「超理性」,很像沒有靈魂的人,理性分析對方哪裡不好,讓男友覺得她似乎很沒有感情,簡嫚書後來也自我檢討,學會適時表達情緒,讓對方有被在乎的感覺,所以導致一個後遺症:有時還要演一下生氣。

主持人曾國城沒想到簡嫚書這麼理智,突發奇想問到:「妳的性跟愛,是可以分開的喔?」簡嫚書直言:「我覺得是可以的耶!」讓在場來賓嚇一跳,但她也解釋說:「我會去思考,如果妳很愛這個人,然後他不跟妳做愛,那妳就覺得他不愛妳嗎?不是啊,他還是愛妳吧!」曾國城忍不住稱讚:「很妙耶!這觀念是誰跟妳分享的?」簡嫚書坦言是自己想的。

簡嫚書談情超理性 性&愛可分開

李沛旭也分享自己的戀愛症狀,開玩笑說:「我多半是腰痛!因為全然的付出。」讓曾國城笑翻。不過在過去的戀愛經驗中,李沛旭曾談過一段「徵信式的愛情」,讓他至今還留有些陰影,原來曾有一任女友極度沒有安全感,不僅會偷偷查他的通聯紀錄,還會跟蹤他,甚至佯裝卡到陰、通靈、被附身等,李沛旭說那段感情結束後,他自己也快要去觀落陰了。

簡嫚書談情超理性 性&愛可分開

……..文章來源:按這裡