王加佳:為了小孩沒有離婚打算

中廣
更新日期:2009/11/04 15:05

台中縣議員王加佳跟夏姿小開王子豪的婚姻,波折多,傳出王子豪已經以長期不履行夫妻同居義務,向台中地方法院提出離婚訴訟,並且爭取兒子的監護權;對此,王加佳今天表示,為了小孩,她不會離婚,而且她是台中縣議員,也不能把戶籍遷到其他縣市。

(張文祿報導)

台中縣議員王加佳跟夏資小開王子豪的婚姻,受到矚目,不過,婚後卻不平靜,傳出王子豪已經以王加佳長期不履行夫妻同居義務為由,向法院提出離婚訴訟,王加佳一早到縣議會接受民眾陳情,對於自己長期在中部,她強調,她是台中縣議員,於法不能遷戶籍。

至於兩人關係如果已經到這樣的地步,為什麼不離婚,王加佳議員說,為了小孩,沒有離婚的打算。

而有關小孩的監護權問題,男方以王加佳違規停車,卻把小孩放在車上,且受媒體干擾,要爭取孩子的監護權,王加佳回應「沒有辦法去掌控媒體要怎麼對待我們,但我總不能一直把小孩關在家裡,讓他過不正常的生活。


已用關鍵字:監護權,婚姻,
共出現:5次……..原文連結按這裡