尚凡通過7.29元現金股利 增1席董事 董座:衝刺海外市場!

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年6月24日 下午7:30

尚凡董事長張家銘尚凡董事長張家銘(右)表示,全力衝刺海外市場,利用台灣愛情公寓的平台先切入海外華人市場。(鉅亨網記者張旭宏攝)

大搶單身經濟,以「愛情公寓」站穩兩岸的尚凡資訊(5278-TW),今(24)日召開上櫃後首場股東常會,會中通過配發7.29元現金股利,並增選1席董事Double Limited法人代表林東慶,由董事席次8席增加到9席。董事長張家銘表示,全力衝刺海外市場,利用台灣愛情公寓的平台先切入海外華人市場,並開發英文版架構,並將愛情公寓簡體版授權給大陸代理商進行營運,以行動裝置的便利性,提高網站活躍會員數。

尚凡去年財報,營收2.99億元,稅後純益0.94億元,每股稅後純益7.94元;股東會通過配發現金股利7.29元,配發率為9成,現金殖利率為4.37%,同時 因應公司章程要求,股東會又增選了1席董事Double Limited公司,其法人代表為尚凡創辦人之一的林東慶,增選後為9席董事。

張家銘強調,目前愛情公寓去年註冊會員數為400萬人,為台灣最大的交友網站,在全台灣網路黏性的第3名,僅次Facebook與Yahoo,除了已推出iOS與Android平台的LBS交友APP服務以外,將視各種平台的普及進度而推出該平台的交友服務,例如Windows 8、平板等,透過雲端交友的服務,來增加愛情公寓服務的廣度,也可以吸引原本不上交友網站的族群,藉由行動裝置的便利性,進而提高網站活躍會員數。

……..文章來源:按這裡