白冰冰陷愛河 好友樂見其成

TVBS
更新日期:2009/11/04 20:01

人生路相當崎嶇的白冰冰,如今被平面媒體直擊,似乎陷進了愛河,這項消息鼓舞了許多演藝圈的失婚女藝人,像是有過2次婚姻的寶媽,就坦承真的很羨慕冰冰姐,而和白冰冰是好朋友的潘麗麗,更是開心她能擺脫以往的不愉快經驗,勇敢地再談戀愛,而從白冰冰身上,她們更覺得失婚女性絕對不能自暴自棄。

54歲白冰冰傳出新戀曲,好朋友們馬上給予祝福。藝人寶媽:「冰冰姐是一個很貼心,會是很多熟齡男人喜歡的女性,我覺得太讚了,冰冰姐,寶媽以你為榮。」

藝人潘麗麗:「祝福妳喔,冰冰姐,要幸福快樂喔。」

曾經和白冰冰在「春天後母心」裡一起同台飆戲,潘麗麗說到好朋友又戀愛了,真的好開心,因為看著她從失去女兒,到花了好多年時間去做試管嬰兒,最後還和前男友廖樹籃戀情無疾而終,白冰冰一路走來,可說是諸多波折,如今以54歲的年紀,還可以找到春天,也讓這些失婚婦女的藝人,燃起新希望。

記者:「最近有沒有覺得哪個男性不錯?」潘麗麗:「很多男性都不錯。」寶媽:「金城武。」潘麗麗:「寶媽都替我講了,金城武還可以。」

唉唷,這些辣媽竟然幻想到金城武去了,不過才剛承認離婚的謝欣霓,言談之間還是透露出對於幸福的期待,放下失婚陰霾,這些婦女上節目對愛情侃侃而談,再加上白冰冰現在又春風滿面,證明了即使曾經在婚姻中跌倒,但只要不放棄,一樣可以過得很幸福。


已用關鍵字:婚姻,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡