白冰冰情路坎坷 首任丈夫家暴外遇

TVBS
更新日期:2009/11/04 21:09
林昕潔

白冰冰情路坎坷,第一任丈夫是日本知名漫畫家「梶原一騎」,梶原不僅大她19歲,還喜歡花天酒地,甚至在白冰冰懷孕時,和別的女人上旅館開房間,讓當時挺著7個月大肚子的白冰冰逃回台灣,後來在7年前她也談過一場戀愛,對象是知名通訊公司總經理廖樹籃,不過最後也無疾而終。

MV「阿娜答」:「頭腦秀逗腦筋一直轉,心情亂糟糟整把火。」

唱著俏皮的情歌,總是帶歡樂給觀眾的白冰冰,自己的情路卻相當坎坷,第一段婚姻時她才21歲,當時被日本藝能公司相中,安排赴日發展,偶然的機會和日本知名漫畫家「梶原一騎」相遇進而相戀,重視家庭的白冰冰,毅然決然放棄了大好的演藝事業,走入家庭。

藝人白冰冰:「從我小時候,我懂事7歲開始,爸媽沒有一天不吵架,他們吵架的時候,我們(兄弟姊妹)互望,眼光跟眼光相接觸的那一剎那,就是我們的默契,我們將來絕對不能像這樣。」

MV菅芒花:「菅芒花,菅芒花,春風無來,不知怨嗟。」

期待營造一個幸福的家庭,但沒想到「梶原一騎」個性大男人,更讓這段婚姻充滿了暴力與恐懼,而他花天酒地的習慣,在婚後也沒有任何改變,甚至在白冰冰懷孕時,還被抓到和別的女人開房間,讓當時挺著7個月大的肚子,傷心欲絕的白冰冰,毅然決然逃回台灣。

白冰冰:「我不要那個婚姻,從比這個桌子高3倍的地方跳下來,跳10次,我就是不要她(懷孕),那時候沒錢墮胎,連墮胎的錢都沒有,就只想跳掉她(白曉燕)。」

白冰冰就這樣獨立扶養小孩17年,直到白曉燕遇害之後,她才又與知名通訊公司總經理廖樹籃相戀,不過7年前2人卻因為誤會分手,這次總算又傳出新戀情,難怪令白冰冰的好友們格外開心。


已用關鍵字:婚姻,
共出現:3次……..原文連結按這裡