夫妻法庭攻防戰 傳于美人咬定離婚

NOWnews – 1小時8分前

于美人婚變越演愈烈,外界質疑造就分居狀態、安排婚姻破綻及製造對父母虐待手段等,法庭皆可視為離婚籌碼。雙方婚姻攻防戰,遭疑案情不單純,恐是于計畫中行事,只為布局離婚,最終要爭取小孩監護權。

據《中國時報》報導,周武榮律師推測,其夫妻目前之相處,法院難判定離婚,若造就分居狀態,一定時間便能夠獲判離婚。此外,「婚姻破綻」也須為證,「像先前James帶親人回住處收拾行李引發衝突,于美人帶媒體去看,讓大家看到婚姻的破綻,將來好在法院判定。」

一方開攻,另一方就堅守,James堅持不離婚,恐是看出妻子意圖,故盼以合談條件,讓雙方能有協商餘地。而于母提出之「保護令」與刑事「侵入住宅」、「恐嚇」兩岸,更遭疑是安排的籌碼,若告成James,「對父母虐待」未來可能構成離婚要件。

而于美人提出民事訴訟的「親權行使」,多半是傾向離婚者祭出手段,代表20歲以下小孩所有行為必須經過父母同意,因為離婚至判決成立恐需時間,孩子成長無法等,此權利為暫時性,若成立另一方則需提出「探視權」。

……..文章來源:按這裡