《愛情石頭剪刀布》無障礙版上映會 朴信惠蕾絲洋裝顯優雅

韓星網 – 5小時前

影片《愛情勢頭剪刀布》無障礙版本上映會在首爾杏堂CGV舉行。

無障礙版指在影片中加入臺詞、解說字幕以及解釋臺詞以外場景的音訊,聽力殘疾人可以和家人一同觀看。韓國於2011年10月首次成立「無障礙電影委員會」,推出多部、各類題材的影片的無障礙版本。

《愛情石頭剪刀布》的投資方KOLON SPORT為了回應無障礙委員會的號召,積極參與新版本製作,成為韓國國內首個製作無障礙版影片的公司。導演金智雲十分爽快地答應「奉獻」自己的聲音,參與了錄音等工作。

此外,為了區分解說人和演員的聲音,一般不會邀請參演演員擔任旁白工作,但《愛情石頭剪刀布》特別邀請朴信惠助陣,因此朴信惠的聲音將在自己未露面的電影前半段中出現。朴信惠雖工作繁忙,但仍積極參加了錄音。

《愛情石頭剪刀布》講述了戀愛百戰百敗的的無厘頭男雲哲(尹繼尚 飾)與一見鍾情的女人恩喜(朴信惠 飾)之間的故事。金韓俊/圖 版權所有 韓星網 禁止轉載

朴信惠朴信惠朴信惠導演金智雲

……..文章來源:按這裡