年關近天氣冷 想結婚的人多了

中央社
更新日期:2009/11/05 08:58

(中央社訊息服務20091105 08:56:54)又到年底了,天氣變冷了,這兩個因素都讓人不想一個人孤單,正式邁入主題式戀愛季,戀愛系列的聯誼活動熱情展開,最近景氣低迷,失業率高,擇偶跟著景氣走,去年底金融海嘯引發一波又一波景氣寒冬,裁員、無薪假的新聞不斷,大醫院小醫師專業人士婚友社(http.www.doctormatch.com.tw)統計,有近三成女性想嫁給工作穩定、有退休金的公務員,也有四成的男性想找在公教服務的鐵飯碗。近來國際金融風暴波濤洶湧,原打定不婚的女性,則因擔心工作不保,欲藉婚姻找張長期飯票,因而誕生「婚活」新名詞。

「大醫院小醫師」為一個由三位主治醫師成立的超優質婚友網站,各大電視新聞媒體爭相正面支持採訪的專業人士婚友社。所以「大醫院小醫師」介紹的全是各大醫院單身有為的醫生及年收入百萬族群的專業人士。男會員以醫師為主,其他也是一些優秀行業的專業人士,如律師、法官、工程師、會計師、老師、公務人員、金融業、公司主管、經理、負責人……等優秀人士,女會員的條件也都是女醫師,老師、公務人員、金融業、律師、工程師、會計師、研究人員、公司主管……等。加入學歷為大專大學以上,有正當職業,適婚年紀皆可。因為條件相當,速配率之高,達百分之九十,平均每排約相親五對就有一對交往,每交往五對就有一對結婚,成立八年來已經有一千多對佳偶。相處融洽之後進入婚姻者眾,許多對目前結婚的佳偶,婚姻生活都十分美滿。

紅娘們都有豐富的經驗,具獨到精準眼光,依雙方的條件來篩選,讓彼此了解自己心中尋找的理想該具備的特質,因此更能增加配對成功的機會,這裡會員素質都還不錯,不乏高學歷、高收入的女生,長相、個性也都不錯,比自己尋找或透過親友的介紹,更有效率,很快在這裡找到遲來的幸福!在大醫院小醫師這樣的婚友社裡(http://www.doctormatch.com.tw),也可以一次遇到很多的醫生與各行業的精英,通通都是想結婚,對於感情認真的。可以在一群男人裡慢慢挑選,不用因為年紀大或自己條件不夠好,就抱著沒魚蝦也好就匆匆定下來。在這裡最快速配成功的例子是交往一個月,籌備婚禮兩個月,第三個月就結婚了。可見在對的時間做對的事還是非常重要。

婚友社很多,要找始終堅持會員素質的不多,婚友社收費高的很多,但是要找只收市場的價格,五星級的服務的不多,會員盡是知識份子及年收入百萬的族群,找對象就要找理想,如果你要找的理想對象一下子都出現了,就別說愛神邱比特沒眷顧你了。全民婚活愛戀專線02-27086277

訊息來源:哲緯科技有限公司


已用關鍵字:婚姻,
共出現:3次……..原文連結按這裡