普欽閃電離婚 小三受訪坦承想婚

TVBS – 2013年6月10日週一 台北標準時間上午11:36

俄羅斯總統普欽30年婚姻告吹,不斷地傳出是因為有小三的因素,英國媒體報導,普欽傳聞中的情婦,也就是俄羅斯美女國會議員卡巴耶娃,就在普欽夫婦宣布離婚之前,她接受媒體專訪,表示自己現在陷入熱戀,很想結婚生子,消息一出立刻引發外界揣測。

俄羅斯總統普欽宣布閃電離婚,雖然兩人信誓旦旦說這是和平理性的決定,但事情似乎沒這麼簡單,根據媒體報導,俄羅斯應該很快就有新的第一夫人,而這位要從第一情婦升格成第一夫人的對象就是她,俄羅斯美女國會議員卡巴耶娃。

CNN記者:「根據媒體報導,就是前俄羅斯體操選手,名叫艾琳娜卡巴耶娃,現在是俄羅斯國會議員,俄羅斯媒體甚至花一整個小時報導她的生平事蹟。」

根據英國每日郵報報導,卡巴耶娃在普親宣布離婚前,接受媒體專訪,坦承自己已經遇見真命天子,並且想要結婚生子,之前俄羅斯平面媒體也曾報導兩人有意結婚,遭到普欽駁斥。

CNN記者:「5年前莫斯科的報紙媒體報導,普欽準備跟老婆離婚,要跟當年24歲的卡巴耶娃結婚,普欽很不高興,要媒體別管閒事。」

卡巴耶娃曾經是奧運體操金牌選手,轉戰政壇全靠普欽護航,雖然卡巴耶娃並沒有透露這位讓她想婚的男性是誰,但媒體認為坦承熱戀的時機如此巧合,恐怕不是空穴來風。

……..文章來源:按這裡