《男女之間》愛情與婚姻

作者: 文/吳嘉興(大醫院小醫師網站站長) | 台灣新生報 – 2013年7月12日 上午12:00

婚姻生活給男女雙方一種穩固的安定感,而在感情世界裡才會出現短暫激情的火花,若能適時的昇華為愛情,並將愛情昇華為親情,將所有愛情中的激情、浪漫轉化為穩固、有安全感的兩性生活,並不斷給愛情注入新生命,那麼愛情才會長久,婚姻也才會穩定。

進入婚姻之前,首先你要先瞭解你自己是誰,你最想要的是什麼,你能不能讓婚姻充滿浪漫。ㄧ段美滿幸福的婚姻是有浪漫的,而愛情是浪漫的源泉。如果婚姻沒有浪漫,本身這段婚姻就不是你所想要的。所以選擇什麼樣的婚姻是幸福的,還是從選擇什麼樣的愛情開始。你是什麼樣的自我,就會相逢什麼樣的愛情。

如果說愛情是過程,那婚姻就是愛情的驛站。多美的愛情,也要婚姻這個驛站來停靠。從愛情走到親情是必然的橋樑。沒有婚姻的愛情只是一句空談,沒有愛情的婚姻也不會長久。

大醫院小醫師(www.doctormatch.com.tw)是創造專業人士愛情與婚姻的地方,每年成功交往幾百對,是您在交友聯誼管道上的首選!網路上的黑函批評謠言很多,甚至有設在國外專門批評婚友社論壇。大醫院小醫師仍屹立十一年不搖,主要會員來源都是介紹居多,實質重於包裝,請多比較各家婚友社的優劣,再做正確的選擇!

……..文章來源:按這裡