高英軒奔《急整室》 孫鵬「來看我嗎」

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月13日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

簡嫚書拍中視、中天偶像劇《愛情急整室》,男友高英軒曾探班,和高英軒演過同志的孫鵬也演《愛情》,孫12日說,當時高突然來探班,他以為是來看他,後來才知道他這個「男友」輸給「女友」,還發覺高在片場像個粉絲,靜靜看著偶像等她收工,兩人也不說話,相處很另類。

孫說,當時高英軒出現時,他開心地問:「你來看我嗎?」高說來看簡的,他才知道自作多情,笑說,「那簡嫚書應該叫我表哥還表姊啊?」他和高談男男戀,拍後完,同志團體邀他拍宣導短片,是意外收穫。

勸薛志正陳希愛復合

孫在《愛情》中客串頹廢失意的麻醉師,戲裡與妻子離婚又復合,和他現實生活一樣,同劇演員有陳希愛及前夫薛志正,陳薛當初在他的節目求婚,孫以過來人身分勸薛復合,「小孩最重要,與其再娶一個,不如把原來的娶回來。」薛不置可否。

簡嫚書為新戲學國樂

簡嫚書昨出席活動,胸前挖空黃色禮服小露性感,意外露出背部和腳踝刺青,向來很文青的她展露另一面,背部的刺青是一條嘻哈風的鯨魚,她說,是紀念人生中一段過程,她最近為新戲學琵琶及古箏,覺得國樂比她想像中難。

……..文章來源:按這裡