疑遭情婦殺 陳學興感情生活豐富

民視 – 2013年7月21日 下午7:19

失蹤的陳學興,在高雄市環保局同事眼中,工作態度積極認真,不過,他的私生活也很精彩,有過二段婚姻,跟第三任妻子結婚後,又傳出婚外情,由於警方在跳樓的林姓女子家中,發現了可疑血跡,是否就是陳學興所有,警方得跟家屬抽血,進一步檢驗比對DNA。

這是陳學興失蹤前,在自家大樓地下停車場留下的最後身影,7月14日清晨6點多,陳學興提著大包小包,開車離開,妻子以為他去爬山,沒想到,從此失聯。

48歲的陳學興,是清華大學電機研究所碩士,88年進入高雄市環保局服務,從六職等的工程師一路爬到八職等的操作組長職位,在同事眼中,工作態度還算不錯。

陳學興失聯後,薪水一差至少3萬多,到底下落如何?由於警方在林姓女子住家發現可疑血跡,而陳學興跟第三任妻子沒有生育,為了採血比對DNA,曾經找上他跟前妻所生的子女,卻碰了軟釘子。

儘管前二段婚姻都以離婚收場,陳學興在家人眼中,卻很孝順,經常回彰化老家探視父親,如今,生死未卜,警方只好趕到彰化採血,好讓案情早日明朗。

……..文章來源:按這裡