柯震東攜「小綿羊」參加富川奇幻影節

中廣新聞網 – 2013年7月22日 上午5:35

台灣電影「大野狼和小綿羊的愛情」,在南韓舉行的「富川國際奇幻電影節」上映,演員柯震東也親自出席,受到粉絲熱烈歡迎。(王長偉 首爾報導)

在南韓舉行的「第十七屆的富川國際奇幻電影節」,共展出十一天,包括台灣等來自全球四十四個國家的、兩百二十九個電影作品,在電影節期間上映。

台灣侯季然導演,和人氣偶像明星柯震東出演的「南方小羊牧場」的「大野狼和小綿羊的愛情」電影,被主辦方面選為「富川國際奇幻電影節」的上映片,所以,導演侯季然,和柯震東,於周日晚上,在電影節亮相。

當導演侯季然,和人氣偶像明星柯震東,在富川國際奇幻電影節的舞台上出現時,台下的粉絲們狂叫不已。柯震東說:非常開心,大家喜歡「大野狼和小綿羊的愛情」電影。柯震東說:(t)

柯震東又說:他也喜歡韓國電影和歌唱節目,如果有機會的話,很願意和「少女時代」的允兒以及英俊小生元斌,一起合作拍電影。

侯季然導演說,很高興「南方小羊牧場」電影,能夠在富川國際奇幻電影節」上映,而且受到粉絲的喜愛。侯季然導演說:(t)

導演侯季然和柯震東,在與粉絲的見面會之後,接受訪問時,也都向中廣新聞網的聽眾們問好。

愛情電影「大野狼和小綿羊的愛情」,是由柯震東,郭書瑤、簡嫚書、陸廷威領銜主演講述的是一個遺失愛情的男孩,來到台北南陽街試圖找回消失的愛情,卻遇到了同樣是愛情迷途羔羊的女孩,在她幫助下走出情傷,並最終勇敢告白的故事。

富川國際奇幻電影節事務局表示,眾多亞洲明星,出席了「富川電影節」。包括日本導演新海誠,出席電影節開幕儀式的走紅地毯儀式,並與觀眾進行互動。他以電影「秒速五釐米」名聲大噪,新作「言葉之庭」,在本屆次電影節中上映。日本著名導演、編劇、演員、音樂人宮藤官九郎,也出席電影節,他最近執導了電影「中學生圓山」。此外,塚本晉也等知名導演、演員等也都紛紛亮相。

另一方面,本屆電影節還將舉行「韓國電影的守護者:KAFA30年」特別展。為紀念南韓電影學院(KAFA)成立三十周年而舉行的此次活動,上映該院出身的十六名作家的電影作品,並舉行編劇與觀眾互動、導演前後輩之間的對話等各種活動。

……..文章來源:按這裡