扯!不顧人夫在家裡 小王潛入人妻房內「嘿咻」

NOWnews – 2013年7月22日 下午10:47
社會中心/基隆報導

一名嫁來台灣的越南籍外配,背著老公偷吃「小王」,不料小王竟然超大膽,偷偷前往這名外配的家中,完全不理會對方的丈夫在家裡,直接就和這名外配在房內「翻雲覆雨」一番。隔天丈夫出門時仍渾然不知,直到該名外配要趕走小王時,對方死賴著不走,她才報警抓人,也才讓蒙在鼓裡的老公,得知老婆讓她「戴綠帽」。

這起誇張的偷情案件,發生在基隆市。一名嫁來台灣的越南籍外配阿嬌(化名),與丈夫阿勇(化名)婚後育有一子,為了養育兒子,丈夫在外兼兩份工作,常常走出晚歸。外配平日也為了維持家計在外打工賺錢,但根據《自由時報》報導,外配結識了比丈夫小37歲的裴姓男子,雙方發展成婚外情。

15日晚間,阿勇因隔天還要工作得早起,哄小孩入睡之後就睡在小孩房間,裴男在當晚10點得知後,偷偷從阿嬌的房內潛入,2人當晚發生關係。隔天阿勇帶小孩去幼稚園上課,阿嬌則是下午2時起床要出門上班,但裴男卻不願離去,雙方為此發生爭執,阿嬌因而被警控告裴男入侵住宅和性侵。

阿嬌向警方表示,裴男偷偷潛入她房內還性侵,但裴男卻聲稱是兩情相悅,並未違反對方意願。事後阿勇到警局來,才得知老婆讓他戴綠帽,氣得直罵「你實在是太過份了,竟然跑到我家來,我一定告到底!」警方訊後將裴男移送。

……..文章來源:按這裡