王加佳堅決不離婚 眼眶泛淚:學婆婆忍辱負重

NOWnews
更新日期:2009/11/06 00:30
政治、影劇中心/綜合報導

夏姿小開王子豪與台中縣議員王加佳為了爭子鬧上法庭!王子豪日前以「未履行夫妻間的義務」為由,向台中地方法院提出離婚訴訟。對此,4日天王加佳含著眼淚表示,會效法婆婆王陳彩霞忍辱負重的精神,專心照顧小孩。

王子豪、王加佳這對夫妻檔,在丈夫爆發多起花邊緋聞後,婚姻狀況瀕臨破局,加上去年他在台北市民生東路一帶,被不明男子刺傷後,兩人的關係更是降到冰點。上月底,王子豪向台中地院提出離婚訴訟,並且以王加佳曾被拍到違規停車,當時小孩在車內為由,爭取2歲的獨子「大大」監護權

對於丈夫要爭取兒子監護權之事,王加佳表示,從來沒有離婚的打算,所以沒有爭取監護權的問題。此外她被暗指想爭取高額贍養費,王加佳澄清,王子豪目前沒有任何收入,小孩的撫養費都由她買單,如果真的離婚,她的財產可能還得分他一半。

面對丈夫花邊新聞多到數不清,甚至還要求離婚、奪回小孩監護權,王加佳無奈的說,會學習婆婆的精神,勇敢面對所有不平等的待遇,為了家庭和諧,絕對不會離婚。


已用關鍵字:監護權,贍養費,婚姻,
共出現:6次……..原文連結按這裡