迎七夕田尾愛情樹許願求緣

作者: 李鴻誠 | 臺灣時報 – 2013年7月31日 上午1:00

〔記者李鴻誠田尾報導〕一年一度的農曆七夕情人節即將到來,彰化縣田尾鄉公所將於八月十一日起,舉辦的「田尾Sweet Garden愛情樹、守護愛系列活動」,由鄉長莊仁舜、田尾鄉民代表會主席林守正,以及社團法人彰化縣田尾公路花園協會理事長胡高偉等人,昨天為活動召開記者會進行宣傳,在與會貴賓為「Sweet盆栽小塔」澆水祈福後,為這次活動揭開序幕。

胡高偉表示,田尾鄉公路花園據說有棵愛情樹,有著相愛兩百多年的夫妻樹-「榕樹與茄冬樹」,彷彿一對相依偎的伴侶互相守護,相傳只要在愛情樹下許下願望的人,愛情樹將守護他們早日找到心上人。

「田尾Sweet Garden愛情樹、守護愛」系列活動,將於八月十一日(星期日)上午十點至下午五點,在怡心園前廣場舉行;活動當天主辦單位將營造浪漫甜蜜的氛圍,舉辦情歌大賽、聯誼活動、DIY花卉體驗、創意手作小物等,名額有限,歡迎民眾踴躍參加,且於現場打卡按讚者,將限量發送月老銀行獨家贊助且經過北部知名月老廟「霞海城隍廟」香火加持過的月老公仔、紅線等。

社團法人彰化縣田尾公路花園協會,為了推廣愛情樹及鼓勵尋找愛情的人們,都可寄信給愛情樹喔,讓愛情樹守護見證您的心願;即日起至十月三十一日止,不限形式(含基本聯絡方式),郵寄您的願望給愛情樹,將有機會獲得長榮航空公司贊助「台中-澳門」來回機票,預計於一0二年十一月公開抽出兩位幸運兒。(愛情樹郵寄地址:「彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段一百五十六號-愛情樹收」)

……..文章來源:按這裡