曹錦輝喝花酒 為何女主播韓佩穎仍不離不棄?

NOWnews
更新日期:2009/11/06 11:41
文/Isis

從照片上來看,兩人的能量相互吸引,曹錦輝對韓佩穎的感情是認真的,兩人之間的濃情蜜意看得出無法容下其他人的存在,加上感情穩定,已進入半同居狀態,因此在這個重要當口,爆出曹錦輝接受招待喝花酒,帶小姐出場的新聞,對韓佩穎來說,女主播仍選擇相信另一半。

韓佩穎是一位相信簡單的甜姐主播,由於年輕單純,對另一半更是採取言聽計從的態度,只要是曹錦輝保持著對喝花酒事件死不承認,或是強調自己只有喝酒、沒有肉體出軌,更或是擺明我只是一時酒喝多了,所以犯了天下男人都會犯的錯的態度! 那麼依照韓佩穎的個性來看,她會選擇愛相隨也就不足為奇了

女人,骨子裡對於懷才不遇、或是有才華卻一時不得志的男人,總有著母性的愛憐。並認為當愛人落魄的時候,及時伸手拉一把,或是選擇不離不棄,最能展現出自己的識大體跟廣闊無盡的愛意。這樣不但滿足女性恆古以來儲藏在DNA裡的三從四德以外,更能彰顯女性的偉大。這個點,從希拉蕊對柯林頓的性醜聞事件,或是其他銀色夫妻的外遇事件中即可看出端倪。

好色是男人的天性,加上運動員的體能跟精力本來就比一般男性強,因此當女友不在身邊時,若遇上令自己心動的對象,難免變成脫韁野馬,很難守得住。從能量的觀點來看,運動員除了本身要有過人的精力跟體力之外,更必須吸取更多的能量來提升自己的狀態,用以擴張更大的版圖。

那麼,能量要從哪裡吸取呢?當然就是從性愛中吸取囉!這也就是為何結了婚的女人老得比男人快的原因之一,能量不但要供給老公還要供給小孩。這就不難明白為何古時候的皇帝為何要有後宮三千佳麗,為何忽必烈需要夜夜春宵,這除了生理構造之外,更是為了擴張帝國版圖的企圖心,藉由女性所提供的能量,才能雄霸天下!

為何大部分的女人,總是離不開上過床的男人?套句張愛玲說的話:「通往女人的心理要經過陰道」。做過之後,經由心理上的高潮,在加上性能量上的連結,就會更容易無法自拔。對女性來說,每發生一次親密行為,等於是把自己交出去一次,心又更敞開一次,再加上DNA作祟,所以怎麼能夠棄自己的男人於不顧,即使那男人是個花心大蘿蔔!

曹錦輝本身就是個很會哄女人的情場高手,加上他本身的知名度跟精力充沛,自然而然就變成一種強烈的春藥,讓愛上他的女人無法自拔。曹也清楚知道自己在兩性世界中的優勢,他的身邊從來不缺氣質優,身材好的正妹,所以當他秉持著這樣的優勢與態度時,那麼溫馴的小綿羊怎麼可能逃得大野狼的手掌心呢!基於平衡原理,大部分的情場高手都偏愛單純的女子,因此韓佩穎仍然會選擇曹錦輝,繼續剪不斷的走下去喔。

對於男人的好色本性,以及女性過度的母愛天性,唯一的解藥只能用「愛」來教化了。 從此事件中,可想而知,韓佩穎此刻的心情一定很不好受,加上她也是個公眾人物,她所面臨的挑戰跟調適會更大。身為主播,拿到的資料都是第一手的消息,從報導中得知自己男友的負面消息,其實這樣的經驗是很不堪的,我們這些局外人,送以祝福的眼光及愛的能量就是最好的「愛的教化」。

本文作者Isis(愛希絲)是時下最流行的愛情癒療專家,她同時也是「美人幫(http://beauty.nownews.com/)」的專欄作家,《愛教主》最新發表的文章「月亮魔法/天蠍座滿月釋放性的恐懼」(http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=c-6-16-1936&page=1),教導女性如何用愛療癒自己。


已用關鍵字:出軌,愛情,外遇,
共出現:3次……..原文連結按這裡