蕾哈娜羞愧坦承 曾與暴力前男友復合

中央社
更新日期:2009/11/06 12:38

(中央社記者蔡和穎台北6日綜合報導)美國知名歌手蕾哈娜首度坦承,她在今年2月遭前男友克里斯小子暴力相向後,曾經重回他的懷抱。她對此感到羞愧,希望現在走出「家暴」的自己,可以成為年輕女孩借鏡。

美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,蕾哈娜(Rihanna)在台北時間5日播出的「早安美國」(GoodMorning America)節目中,對自己在2月葛萊美頒獎典禮前夕發生的家暴事件發表公開評論。

蕾哈娜現在已和克里斯小子分道揚鑣,但她在訪問中坦承,自己在男友暴力事件後曾短暫回到對方身邊。對此,她覺得很羞愧。

她表示,「你開始對自己說謊,認為復合是一件很正常的事。」但她希望告訴所有遭遇愛情暴力的女孩,「不要為愛忍受一切。」

以歌曲「小雨傘」(Umbrella)走紅的她說,事情曝光後她感到羞恥。她對ABC電視記者邵葉(DianeSawyer)表示,「我不希望大家認為我喜歡的對象是這種人」。

根據美聯社和路透社報導,從警方外流的照片和法庭紀錄顯示,當時蕾哈娜被打得鼻青臉腫,臉部流血。克里斯小子(Chris Brown)被控毆打雷哈娜,他事後坦承對她施暴,法院最後裁定兩人必須保持距離。981106


已用關鍵字:家暴,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡