王雪峰父:女索健保卡,公婆追打

NOWnews
更新日期:2009/11/06 19:46
政治中心/綜合報導

因為家暴案被社會局安置的前民進黨立委王雪峰,今天(6日)她的父親王昆和說,王雪峰要回住處拿健保卡,「結果被丈夫的母親拿樹枝追打」;記者向王雪峰丈夫王作良求證,王作良則說,他和王雪峰的確有在派出所碰面,但是母親沒有追打王雪峰。離奇的是,警方卻說,今天只有王作良去簽收家暴令,至於王雪峰的健保卡則還在派出所,等著王雪峰去拿。

坐在市議會顧問室的王昆和,連日來因為處理女兒王雪峰的家暴事件,看起來憔悴許多;不過見到媒體時,他再度爆料說,「王雪峰要回新店拿回被扣在王作良那裡的健保卡,卻被婆婆用樹枝追打。」

不捨女兒受到委屈,王昆和講得相當氣憤,不過王作良卻有完全不同的說法;王作良指出,親家、我岳父他在氣頭上,是有講了比較重的話,「我只能先忍受下來,我只能說,今天她(王雪峰)有跟我碰面,派出所通知她來拿健保卡,也通知我去拿公文。」

當東森新聞記者向派出所進行查證,卻發現王雪峰的健保卡和身分證目前都還放在派出所裡,王作良雖然有到派出所拿家暴令,但沒有和王雪峰碰到面,王昆和和王作良兩人的說法,與警方有相當大的落差,王作良還說他現在已經有了工作。

王作良和王雪峰的家暴事件,雙方各說各話,卻都和事實有所出入,該如何落幕?也只有他們自家人自己去解決。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次……..原文連結按這裡