戴君竹自己對打 8點檔拚床戲

中時
更新日期:2009/11/08 02:16
洪秀瑛/台北報導

 ▲小鬼(中)對女生都很溫柔,但他覺得男人不壞,女人不愛,所以他自認比較吃虧,左為林佑威、右為李運慶。(李開明攝)

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

戴君竹向來走清秀佳人路線,但今年拍的中視8點檔《閃亮的日子》及華視《我在1949,等你》,都有床戲,兩戲還對打,形成她兩邊趕著上床的妙事!和她床戰的林佑威、梁正群,私下得向女友報備,戴君竹則是要對「管很大」的媽媽有交代。下周一,她自己打自己,兩部戲正面對決,她還被取了一個「戴8點」封號。

床戲須報備 媽媽先過濾

她以前拍吻戲,保守的戴媽,會擔心她嫁不嫁得出去,對演藝工作,用心經營程度不輸女兒。今年,她要拍床戲,戴媽突然「尺度鬆綁」,因在戴君竹哥哥說服下,戴媽能理解演戲有這樣合理情節也會好看,不過,她每拍一次,一定還是得報備一次,她說:「媽媽會先看劇本啊。」

情挑梁正群 心理有準備

她在《閃亮》中和梁正群的戀情會開花結果,想當女強人的她,將面臨婚姻、事業抉擇,和梁正群床戲還沒拍,但她已做好心理準備。她的師弟李運慶,兩部戲也都有演出,他在《閃》劇人氣不錯,劇中的他放手讓白歆惠追求幸福,但編劇下周將安排林若亞倒追他。

當年被劈腿 佑威搥玻璃

《我》劇7日在戲院辦試映會,戴君竹因趕戲,劇組沒放人,林佑威、李運慶及小鬼撐場。林佑威說,劇中角色暴躁性格和他很像,現實中,他沒耐性又大男人,被女友誤會時,他曾搥牆、踹車發洩,多年前,他被懷疑劈腿,氣得他猛搥家裡玻璃,結果右手掌骨頭裂開,用支架撐了兩個月,當時他謊稱是打籃球受傷,回溯那時是他和林韋君交往期間,最後劈腿的也是女方。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,
共出現:4次……..原文連結按這裡