胡婷婷證實與男友分手 媽媽邵曉玲竟說「恭喜」

NOWnews
更新日期:2009/11/10 01:15
記者陳珮伶/台北報導

胡婷婷與美國男友凱利奈克斯確定分手了,胡婷婷坦言兩人緣分到了,應該要還給彼此自由,但不會因此對愛情失望,還透露當她告知媽媽邵曉玲分手的消息時,媽媽竟向她道「恭喜」。憶起媽媽在06年底發生的車禍,胡婷婷忍不住心疼哭了,表示自己在經歷事件後,迅速成長。

胡婷婷9日接受中天《沈春華Life Show》專訪,因為家庭背景關係,胡婷婷的事業、感情都倍受關注,與美國演員男友凱利因拍攝電影《北京等待》而相戀,但近日卻傳出兩人濃情轉淡,胡婷婷也親口證實分手消息,胡婷婷表示兩人遠距離戀愛,不一定能平衡的走下去,既然緣分到了,就不該牽絆著彼此。

愛情,在心裡是很重要的一部分。」儘管結束一段感情的胡婷婷,仍對愛情充滿信心,她自從拍了電影《曖昧》之後,性向問題也引起討論,胡婷婷表示:「愛上一個人跟性別沒有什麼關係!」也認為爸爸胡志強一定不敢反對,而且會「深思一個鐘頭後,就說『那就帶回家吧』」。

獨立的胡婷婷與父母相處都是「告知」而非「討論」,這次與男友分手,她也透過電話跟媽媽講,媽媽還開心的跟她說「恭喜妳,做好決定了」,至於爸爸胡志強的回應,胡婷婷笑說:「他也可能回房間狂跳!」聊到媽媽發生的嚴重車禍,胡婷婷說著說著就落下眼淚,「媽媽不再是媽媽,爸爸不再是爸爸,我不再是個女孩」,表示自己迅速成長,也告訴自己要活的比以前更快樂。


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡