李真旭&鄭有美【需要浪漫2】啵個不停

作者: 緯來戲劇台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月27日週二 台北標準時間下午6:08

愛情高手李真旭,自豪情場上沒輸過!緯來戲劇台將於8月28日晚間10點,推出由李真旭、鄭有美、金智石主演的【需要浪漫2】,這部戲探討熟女的愛情之路,在韓國播出時廣受到熟女們的歡迎。

劇中,李真旭與鄭有美有多場吻戲,李真旭誇張的說,幾乎拍了快2千場了!李真旭還直言,劇中他的女友差點被搶走,但談到現實生活中要是有三角關係,自己從來沒輸過。

李真旭&鄭有美【需要浪漫2】啵個不停 圖/緯來戲劇台 提供 

在【需要浪漫2】中,李真旭與金智石是情敵關係,不過,現實生活中兩人卻是超級好朋友。當兩人一起去香港旅行時,李真旭接到【需要浪漫2】的劇本,金智石跟著他一起看,也很喜歡劇中的角色;原本,李真旭想演金智石的角色,但編劇認為李真旭更適合劇中不婚男一角,所以堅持要他演男主角。

經由李真旭推薦,麻吉好友金智石在劇中演李真旭的情敵,兩人原本堅固的友誼,也因為演戲的關係在片場降溫,李真旭說,在片場兩人都故意不聊天,頂多打招呼,為的就是製造劇中冷漠對立的關係。

李真旭在【需要浪漫2】中是女主角鄭有美的青梅竹馬,也是她與姊妹淘的『好姊妹』,可以敞開心防不設限的聊天。李真旭說,當兵前他很木訥,也不太會說話,沒想到當完兵後他性格大轉變,話匣子一開就停不了,家人還曾經叫他不要再說話了。

他自己有好幾個親姊姊,坦言很少跟姊姊聊心事,這次,拍【需要浪漫2】得混在女人堆中當她們的心靈導師,在片場時他也故意與鄭有美、金智友、姜藝瑟等人常聊天,不過,他話太多還讓鄭有美制止他不要再多話了,卻也因此發現自己更了解女人,也更容易與女人相處。

讓李真旭自豪的是,現實生活中也發生過三角戀愛,但他都是勝利者,從沒輸過。李真旭說,因為他對愛情也是很積極的個性。

劇中,李真旭與鄭有美的吻戲,都是剛開拍時花一天時間拍完,當時兩人都還很生疏,李真旭還特別準備漱口水清潔口腔。李真旭說,第一次演這麼多吻戲,不過和鄭有美的吻,讓他想到初戀的感覺,很不錯呢!

……..原文連結按這裡