調解無共識 李晶晶:握有李文儀、王泉仁出遊照

作者: 王己由、實習記者鄭宇融╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月29日 上午5:30

中國時報【王己由、實習記者鄭宇融╱台北報導】

台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁,遭妻子首都客運千金李晶晶指控,與TVBS女主播李文儀外遇,李晶晶向丈夫及李文儀各求償200萬元,台北地院昨日下午第三次開調解庭,當事人都未出庭,三方律師面對面溝通無成共識,將擇期再開庭。

李文儀的律師強調,一切都是誤會,她的當事人沒有和王泉仁同遊,願向李晶晶說明但不會和解。王泉仁的律師則說,王是婚前與李文儀往來,絕對沒有外遇,李晶晶方面則在調解前,表示握有3張照片可證明王泉仁和李文儀牽手同遊。

台北地院昨日下午,針對李晶晶提告,傳喚三方出庭調解,男女當事人各自委請律師到庭,經調解人分別和律師面對面溝通、調解後,無法達成和解共識。因調解不公開,律師也三緘其口。

由於經過半個多小時討論,無法達共識,本案未來勢必進入實質審理。

……..原文連結按這裡