海伍德與谷有染 陸3殺手追殺

作者: 記者林琮盛╱綜合報導 | 旺報 – 2013年8月29日 上午5:30

旺報【記者林琮盛╱綜合報導】

薄熙來公審最後一天戲劇性地自爆,王立軍和谷開來「有一腿」,讓他不甘「戴綠帽」。但根據英國《每日鏡報》指出,谷開來其實和被其毒殺的英商海伍德最早在2001年時就已經有染。海伍德還遭3名來自中國的殺手追殺,最後因保鏢拚死抵擋,才保住一命。

谷開來與王立軍的「曖昧」關係由薄熙來親自曝光後,變成薄案中最辛辣的八卦。而谷開來和案中多名男子關係千絲萬縷,也成為輿論茶餘飯後的話題。

英國《每日鏡報》27日報導稱,海伍德貼身保鏢賴特向該報披露,海伍德早於90年代末已與谷開來結識,兩人2001年聖誕節前夕在英國伯恩茅斯同居時,曾有一中國男子偽裝成廚師,混入兩人愛巢調查「姦情」。

目睹打鬥 谷渾身顫抖

爾後,更有3名來自中國大陸,會武術、身材魁梧的男子,企圖衝進他們的住處,但與賴特等保鏢狹路相逢。

賴特指出,這3人應是奉命追殺海伍德,打鬥中有保鏢受傷,而對方也負傷乘汽車逃走。谷開來及海伍德當時目睹打鬥皆十分驚恐,谷開來更嚇得渾身顫慄。

但2人此後關係更為密切,而海伍德也支付賴特等人更多酬勞,希望確保生命安全。但在2011年11月,海伍德終被反目成仇的谷開來毒殺。

傳薄瓜瓜也在場

早在去年底,英國《每日鏡報》也曾驚爆,賴特自稱,這3名中國殺手是中共高層對谷開來與海伍德的婚外情極為不滿,才派人赴英暗殺海伍德。中國殺手衝進谷開來和海伍德的公寓時,當時薄瓜瓜也在場。

賴特還說,谷開來在此公寓藏巨款,除房門額外上鎖,連窗戶都要遮光、上柵欄。谷開來在2002年返回中國,海伍德則在中國與另一女子王露露結婚。

……..原文連結按這裡