員警妻控夫 不付撫養費

自由
更新日期:2009/11/11 04:09

〔記者蔡文正、王百鍊/綜合報導〕彰化縣有民眾向本報爆料指出,她任職於彰化縣警界的丈夫,今年因外遇事件被揭發後,不僅先對她及子女家暴,而且最近3個月來都不返家,也不支付3名子女的撫養費,讓她的生活陷入困境,希望警界的長官能代為處理。

對此,被爆料員警在獲知太太的控訴後,指所謂外遇家暴等都已進入司法程序,至於家務事方面則「不予回應」。

警方說會道德勸說

該名員警任職的警分局則表示,這名員警剛調任至該警分局約兩個月,上下班勤務都很正常,他的家務事不便介入,不過,會適時「道德勸說」。

爆料者指出,她與丈夫結婚17年,育有3名子女,最大的已就讀國中,沒想到丈夫卻外遇,連續2次被她查獲後,雙方正循法律途徑解決,尤其,她丈夫性情大變,不時會對她及子女加暴,最近3個月甚至都沒返家,也不拿生活費給她,讓她及子女生活陷入困境,希望警界長官能出面代為處理。


已用關鍵字:家暴,外遇,
共出現:5次……..原文連結按這裡