"搶救人命"結緣 救護員娶護士!

華視 – 2013年9月10日 下午12:00

新北市樹林分隊一名救護員,出勤務送病患到醫院時,在這遇見未來要牽手一輩子的戀人,救護員愛上了護士,就在一次又一次勤務當中,兩人接觸越來越頻繁,愛情也越來越甜蜜,交往兩年前夕,決定要走上紅毯,兩人特地換上工作制服,拍照紀念這段因工結緣的愛情。

站在出勤的救護車前,準新郎一把抱起美嬌娘,喊出愛的宣言,我愛你,準新郎是樹林分隊的救護員,開救護車送病人到醫院,卻在急診室這,遇見未來要牽手一輩子戀人,也就是這位體型嬌小長相甜美的護士,看到他同事去幫忙要電話,同事牽線,讓緣份有了開端。

一次一次的勤務,接觸越來越頻繁,但總是差了臨門一腳,直到新郎因為腹瀉住院,兩人愛情終於露出曙光,拉肚子打點滴就是這個護士,相互陪伴,交往兩年的前夕,決定要走上紅毯,為了紀念這段因工作開始的愛情,都各自換上護士服,還有救護制服,站在消防分隊前拍攝婚紗照,新娘還要求新郎坐在推車上,由她親自推著,也象徵未來日子裡,不管什麼狀況,都會扶持走下去。

……..文章來源:按這裡