菲鵬離婚!傳小三苗圃嗆懷孕 逼退王菲?

作者: 許容嘉 | TVBS – 5小時前

王菲、李亞鵬離婚原因,一直被傳是因為李亞鵬有小三,現在最新消息指出還有小七,是大陸的一名女編劇,被王菲當場抓包,才導致兩人婚姻破局,就連李亞鵬另一位緋聞對象苗圃,也被說16日在微博PO上母親牽嬰兒小手的照片,還寫上懷孕字句,被傳疑似用懷孕逼退王菲。

大陸女星苗圃:「我還正想找你呢,我聽媽說,你又開車跑回來了。」李亞鵬跟大陸女星苗圃,兩人過去因戲結緣,傳出緋聞,現在還疑似懷孕,16日苗圃在微博PO上一張母親手指勾住小嬰兒的小手照,還寫到「寶寶加油!媽媽加油」,不少網友推測她懷孕,更有傳說苗圃疑似藉懷孕,逼退王菲。甚至在菲鵬離婚的同一天,還有意無意寫上「對於她來說,這天只有開心一個字能形容」,被解讀就是在指李亞鵬離婚,除了苗圃之外,最新傳出介入菲鵬婚姻的,還有一位女編劇。大陸媒體:「記者接到多位業內人士爆料,說李亞鵬最新與一位女編劇勾搭上,且被王菲當場抓包。」一路數算下來,李亞鵬和王菲之間,這位女編劇已經是排行小七地位。陸媒:「你有被拍到在烏魯木齊KTV唱歌。」李亞鵬:「…。」在宣布結束跟王菲8年婚姻後,李亞鵬16日返回北京,也被人發現13日宣布離婚當晚,李亞鵬被直擊跟朋友在烏魯木齊市的高檔KTV飲酒作樂,還叫了6個辣妹陪唱歌,14日也是同樣行程,讓人懷疑兩人離婚,就是因為有小三,現在最新傳出還有小七,李亞鵬偷腥情事接連爆出,但離婚真正原因,雙方都沒有回應,也讓外界持續關注。

……..文章來源:按這裡