白雲贍養費付怕了 成恐婚族

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月19日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

白雲與前妻紫衣(柳孟樺)離婚9年,先前惡言相向,打贍養費官司,如今贍養費付清,關係因小孩轉好。小兒子爆他有圈外女友,他沒否認,「說關係不固定,一朝被蛇咬,我還沒籌到下筆600萬贍養費啦,不敢結婚!」

紫衣說,白雲付了180萬贍養費,分期付款,每月另付兩個兒子學雜費。她現在經營彩妝品牌,偶爾上通告,月入約3萬,去年與交往5年的金飾小開分手,「他父母講求門當戶對,我應該不會再交男友了,除非有人能接受孩子。」想跟白雲復合嗎?她搖頭,表示現在是朋友,這樣很好了。

白雲一談到小孩就變慈父,「我只要他們平安長大就好,書要念,但念不好,也不代表未來沒前途,人可以對社會沒助益,但不能做社會的毒瘤。」他每月固定跟小孩見面吃飯,平時電話聯絡,日前大兒子跟他說,喜歡一位女同學,他大笑:「我跟他說太好了,對得起列祖列宗,所有交通費、約會費都我出!」

……..文章來源:按這裡