李亞鵬仍相信愛情 哽咽避提王菲

自由時報 – 2013年9月25日 上午6:11

記者林家樑/綜合報導

李亞鵬歷經離婚風暴後首度在節目中露面,有感而發道:「人生除了生死,沒有一件事是我們不可以接受的。」似乎對剛結束的婚姻終於釋懷。

23日李亞鵬在離婚後首度公開亮相,應邀擔任節目嘉賓,在現場與台下年輕人高調暢談愛情經歷,講到激動處數度哽咽,整場演說卻也避免主動提及前妻王菲。其實電視公司數月前就與李亞鵬約定做節目嘉賓,雖歷經離婚風暴,李亞鵬依然如期赴約開講,在台上的他感覺歷經沉澱,整個人看起來增添無淚有傷的滄桑感。他在節目中也真情流露說到自己永遠相信愛情,更表示:「人生除了生死,沒有一件事是我們不可以接受的。」若有似無地為自己剛結束的婚姻下了最好的註解。

另外,對於「假離婚」一說,昨日李亞鵬助理表示:「李亞鵬和王菲的確是在新疆辦理離婚的。」而王菲的友人也表示:「媒體傳的假離婚根本就是無稽之談,2人都各發聲明,又何須造假?」

……..文章來源:按這裡