婚變後首度露面 李亞鵬:愛情帶來美好感受

NOWnews – 1小時48分前

「菲鵬婚變」令人震驚,即使爆料接連傳出,但王菲、李亞鵬始終低調不願多談。離婚風暴蔓延至今12天,李亞鵬週一(23日)首度上節目公開露面,雖然避談王菲,但聊到愛情價值,他說:「我覺得是正在愛著,或者曾經愛過。愛情帶來的都是美好感受。」

李亞鵬數月前應允大陸央視節目【開講啦】邀約,期間雖和王菲離婚成為話題人物,但他23日仍依約進棚錄影,現場分享42年來的人生經歷與愛情生活,講到激動處時甚至語帶哽咽,眼泛淚光。李亞鵬說談戀愛時要尊重自己的感受,另一方面也要願意為對方付出,「但千萬別因付出而居功,因為那是自己的選擇。」

過去他和王菲愛得轟烈,8年夫妻情本月13日畫下句點,錄影時李亞鵬避談王菲,不過一句「人生除了生死,沒有一件事情是我們不可以接受的」,似乎對結束不久的婚姻已經釋懷。另外「愛情」對李亞鵬而言,無論是過去、現在或未來,一直都能夠帶來美好感受,他說:「若我們能看到這些,一些爭吵和矛盾在我們生命中都不重要了。」

……..文章來源:按這裡