《奇怪的保姆》朴福女發傳單揭露殷尚哲醜聞

韓星網 – 8小時前

在9月24日播出的SBS TV月火劇(週一週二播出的劇集)《奇怪的保姆》第2集中,保姆朴福女(崔智友 飾)讓公司的人知道了殷尚哲(李成宰 飾)與尹松花(王智慧 飾)偷情的事情。

第2集中,殷寒潔(金素賢 飾)偷聽到殷尚哲和朴福女(崔智友 飾)的對話,並從對話中得知了母親禹善英(金喜貞 飾)是因殷尚哲的出軌而自殺的事情。對此,殷寒潔向殷尚哲質問為什麼那麼做,殷尚哲卻語無倫次地解釋了出軌的事情,並要求殷寒潔向兄弟姐妹保密。

此後,憤怒的殷寒潔拿著寫有「比起背叛的你,我更不能原諒我自己,如果我是絆腳石,我願意為你消失」等字眼的禹善英遺書找到了尹松花,尹松花卻對她說道:「如果公開出軌的事情,你爸爸會受到更大的傷害。”

事實上,尹松花是導致禹善英自殺的導火索,在禹善英自殺前,尹松花曾對禹善英說道:「去菲律賓時,你應該是放任丈夫出軌了,我得到男人,你得到匯款機。」還向過生日的禹善英遞上了生日蛋糕,並嘲笑道:「今晚,會點亮誰的蠟燭呢?”

對於第三者尹松花的狂妄態度,禹善英感到了莫大的侮辱,隨後,禹善英並沒選擇點亮蛋糕蠟燭,而是選擇了自殺。

儘管逼死了禹善英,但尹松花絲毫沒感到任何愧意,還說道:「我送的生日禮物居然成喪服了,好像是我逼死了他的妻子。”

此後,殷寒潔命令保姆朴福女將殷尚哲、尹松花兩人偷情的事情公佈於眾,朴福女便在公司的大廳上散發了禹善英遺書的複印傳單,還吟誦道:「建設事業部的殷尚哲部長和同部門的尹松花搞外遇,為此,養育四個孩子的殷尚哲部長的夫人投江自殺了。」就這樣,全公司的人都知道了殷尚哲、尹松花(王智慧 飾)兩人的醜事。

觀眾也對該戲份直呼痛快,此前,觀眾對殷尚哲、尹松花毫無悔改的態度是咬牙切齒,而朴福女曝光醜事的戲份讓觀眾的心情頓時舒暢。

看完第2集的觀眾紛紛表示:「朴福女的行為讓人痛快」、「偷情的事情揭露得很快啊,還有全公司的人也知道了偷情的事情,太棒了」、「雖然是命令,但感覺朴福女也很想公開此事」等。呂京珍/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡