李亞鵬談離婚:和王菲愛情很簡單

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年9月26日 上午5:30

中國時報【林志勳╱綜合報導】

李亞鵬24日上《楊瀾訪談錄》,主動回應與王菲離婚一事,「媒體整天都在報導,有100個版本的故事,其實大家無需猜測了,沒一個版本是正確的。最正確的版本我們都通過微博聲明告知了大家。」他說和王菲的愛情很簡單,「這是我內心特別遺憾的地方,現在這麼多人都不懂愛情了嗎?」

趙薇24日出席活動被問到菲鵬離婚後的關係,她說:「他倆挺正常,好像沒受影響,跟孩子關係好也開心,只要他們彼此舒服就好了。」菲鵬25日也被證實本月13日在烏魯木齊市沙依巴克區人民法院依法辦理離婚手續。

趙薇也被問到同窗好友黃曉明已帶Angelababy回家見父母,她說黃曉明非常喜歡小孩,建議兩人盡快生。她最近積極瘦身,但手臂仍粗,笑說:「還要再努力。」她今天將到武漢,為星光黯淡的第29屆中國電影金雞獎頒獎典禮撐場。

……..文章來源:按這裡