瘋電影/超急情聖 A片成癮求真愛

ETtoday – 2013年9月27日 上午8:18

文/賴賴

劇情簡介

《黑暗騎士:黎明昇起》喬瑟夫高登李維,自編自導自演銀幕處女作,史嘉莉嬌韓森、茱莉安摩爾領銜演出現代性感愛情喜劇。

她是芭芭拉,最喜歡看愛情電影,期待總會有一天,英俊瀟灑的白馬王子會翩然降臨。

他叫唐囧,獨鍾愛情動作電影,每天宅在電腦前,下載影片灌爆D槽,是他最大的樂趣。

有一天,他們兩個相遇了;沉迷於情色的唐囧希望人生能有所突破,他試圖改變自己,從媒體建構的感官世界中抽離,面對真實世界的愛情…

Don Jon 此名取自英國文學家拜倫小說中主角的名字。

Don Jon中譯為唐璜,是名西班牙貴族,英俊瀟傻,風流倜儻,一生週旋於許多女人之間。因此在日後,此名有情聖之意;就如同東方世界中的唐伯虎。(海樂提供)

瘋言瘋語:

一開始不覺得有什麼特殊之處,而且還有點噁心,這個男生怎麼那麼愛打炮自慰,除了把妹就是看A片,故事慢慢走到後面,竟然也對他這個人產生好感,很細緻精準的人物腳色設計,男主角的表現相當亮眼,把這個中低知識水平的唐演譯的超立體,當你開始了解這個人以後,你便開始喜歡這個腳色而被他說服,相當高明的劇本和導演,喬瑟夫高登李維~好樣的!

對於喜歡看A片的男生,相信全天下的女友都無法接受,明明活生生的人在旁邊,為何還要依賴影像來製造高潮,不過正如男主角說的:全世界的男生都在看A片,就算他們說沒有也是騙你的。女生充滿疑惑,男生理所當然,非常有趣的兩性生理結構差異,而電影最後的結局,非常有說服力,也給所有的正妹上一課,男人要的愛是什麼!

這部電影特別喜歡男主角和他父親的設計,非常非常生活的橋段設計,感覺好像住在隔壁的老王那麼逼真,無可挑剔的精采,另外安海瑟薇和查寧塔圖的劇中劇,非常驚喜而好笑,太大牌的客串!建議所有女友很正的男生,帶女朋友去看,不過是險招!

片  名:超急情聖

英文名稱:Don Jon

上映日期:2013-09-27

類  型:愛情、喜劇

片  長:90分鐘

國  家:美國

語  言:英語

導  演:《黑暗騎士》喬瑟夫高登李維

演  員:《黑暗騎士》喬瑟夫高登李維、《復仇者聯盟》史嘉莉嬌韓森、《性福拉警報》茱莉安摩爾、《特種部隊2》查寧塔圖、 《悲慘世界》安海瑟威

發行公司:海樂

IMDb User Rating: 7.6/10 from 2,651 users

……..文章來源:按這裡