《未來的選擇》公開宣傳照 四大主演魅力迥異

韓星網 – 2013年9月27日 上午10:08

KBS 2TV新月火劇(週一週二播出的劇集)《未來的選擇》劇組日前公開了尹恩惠、李東健、CNBLUE成員鄭容和、韓彩雅4位主演的魅力宣傳照。

該劇中,尹恩惠、李東健、鄭容和、韓彩雅等人將表現出充滿曲折的新穎愛情故事。四位演員的全新表演與充滿生動感的人物角色,再加上穿越劇的新穎題材,一定會開啟浪漫愛情劇的新篇章。

尹恩惠扮演開朗堅強的羅未來,展現可愛的魅力。羅未來在大企業的電話客服中心工作,生活艱苦,但她經常忍著傷痛,堅強地說「我沒關係」。雖然夢想成為電視臺編劇,不過每次考試都落榜的她放棄了挑戰就業,每日過著平淡無奇的生活,仿佛這個時代大多女性。燙了拉麵頭的尹恩惠在宣傳海報拍攝現場,把頭髮全部綁起,看上去非常可愛率性,為整個現場的注入了積極的能量。

李東健扮演的主持人金信,每次生氣時都會破口大駡,但也是一個充滿信念的人。這也是李東健從未挑戰過的角色。金信為成為代表韓國的媒體人,充滿專業精神。對自己認為正確的事情,即使會有損失,也從不斤斤計較,是一個充滿正義感的真男人。在宣傳照拍攝現場,李東健擺出許多姿勢配上相應的表情,展現幽默的一面。他將再次成為打動整個韓國「女心」的魅力男。

鄭容和扮演了深藏不露的老闆-朴世洙,展現溫柔的堅強氣質,散發雙重魅力。朴世洙是電視臺會長的孫子,為了完成奶奶打造媒體帝國的願望,他從電視臺最底端做起,當起了劇組的老么攝影師,他的生活也充滿秘密。宣傳海報裡,鄭容和手握尹恩惠的照片露出溫柔的淺笑,可以預測到劇中他很喜歡未來。鄭容和將展現溫柔與堅強的雙重魅力,令人期待。

韓彩雅扮演了全新的魅力女神、萬人迷-徐宥京,總是用鼻音撒嬌,還十分性感的她其實是個充滿敬業精神的現場記者。發現自己的命運變化之後,她和尹恩惠、李東健、鄭容和一起展開浪漫的愛情故事。變身為直爽的專業現場記者的韓彩雅充滿活力地進行拍攝,讓許多工作人員都為之讚歎不已。

製作公司表示:「尹恩惠、李東健、鄭容和、韓彩雅等《未來的選擇》主角四人幫已經完全進入角色,充滿熱情地專注於表演。四位演員的表演也與以往不一樣,將有一個全新的突破,展現新穎的魅力。讓觀眾們也更加期待《未來的選擇》。”

《未來的選擇》是一部全新的獨特穿越劇,講述了為了讓自己進步,未來的「我」敦促現在的「我」開闢全新命運,重新選擇生活的故事。電視劇以全新的視角剖析了電視臺導演、編劇、主持人與攝影導演等人的生活與愛情。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡