妻和同窗搞曖昧 夫反與好友配偶玩上床

NOWnews – 2013年9月29日 上午9:49
社會中心/高雄報導

一名男子日前發生妻子和國小同學搞曖昧,懷疑妻子讓他「戴綠帽」,結果他反而與對方的妻子相互安慰下而產生情愫,甚至還發生性關係,卻反遭對方告通姦。這2對夫妻「換換愛」的行徑,審理的法官得知情形後也訝異不已。

這起2對夫妻「換換愛」的案件,發生在高雄市。林姓男子日前無意見發現,自己的妻子竟然和國小同學吳姓男子暗生情愫,他看到妻子和吳男的出遊照片、網路間的親密對話,甚至還提及吳男的性器官等鹹濕內容,林男發現愛妻竟然和自己的同學關係曖昧,內心頓時受到不小的衝擊。

吳男妻子也得丈夫和林男的妻子發生感情,同樣痛苦萬分,同病相憐的2人,除了互相安慰傾訴外,竟然也暗生情愫,林男在100年和妻子離婚。去年8月,林男邀吳妻南下高雄遊玩,2人在旅館發生2次性關係,退房後林男又再帶吳妻返回住處再發生1次。根據《聯合報》報導,吳妻事後發現懷孕想墮胎,但須丈夫同意,而2人久未行房,詢問之下是林男的孩子。

吳男一聽勃然大怒,完全不顧自己和林男的前妻有曖昧行為,怒告林男通姦。林男出庭後拿出吳男和前妻的鹹濕對話內容,聲稱是他們「有一腿」,害他身心大受打擊,吳妻也在丈夫背叛下才會相互安慰;但法官認為即便如此,林男的行為也是違法,判他4月徒刑並賠償35萬的精神撫慰金。

……..文章來源:按這裡