吳育昇爆婚外情 蔡錦隆:震驚!相信他應該只是一時迷失

NOWnews
更新日期:2009/11/13 09:39
政治中心/台北報導

對於立法院同僚吳育昇爆出和熟女前往旅館「休息」,驚爆溫存婚外情,國民黨立委蔡錦隆今(13)天上午在立法院強調聽聞相關消息很震驚,不過,他也相信,這應該是吳育昇的「一時迷失」。

針對被拍到與香奈兒熟女爆出休息情,被視為護主火力、實力堅強的馬家軍吳育昇,決定親自說明,稍後在上午10時30分將召開記者會向外界說清楚、講明白,預計也將向社會和家人道歉。

雖然今天是13日、黑色星期五,但在立法院包括藍綠立委們,對於平面媒體報導吳育昇偕香奈兒熟女上愛情旅店休息的頭版頭條報導,都紛紛表示看法。

民進黨立委李俊毅雖然沒有評論吳育昇不倫戀的是非,但也呼籲從政人事應該要克制自己,因為從事公職的工作,誘惑相當多,其中尤其以美人關最難過。而國民黨立委蔡錦隆則表示,他相信吳育昇應該是一時迷失所致。

民進黨立委李俊毅上午則感概表示,從事公職的工作,誘惑相當多,其中尤其以美人關最難過。李俊毅還說,「我從政五屆、十幾年時間以來,最擔心的就是這種事情!如何愛惜羽毛、克制自己,如果能把從政當作出家、當和尚,這樣最好!」

針對被平面媒體踢爆拍到疑似婚外情,被視為馬家軍的國民黨立委吳育昇今天一大早就起床,電話一響第一聲馬上就接,似乎沒有睡好在等待誰的電話。不過,一聽到是記者來電詢問,什麼都不說,只無奈表示稍後10時30分將會對外統一說明,很急地就把電話掛掉。

吳育昇:「我會統一做說明…」記者:「那可不可以先講一下?」吳育昇:「喔!不好!我都會統一做說明,你跟我辦公室聯絡,我十點半說明。」


已用關鍵字:婚外情,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡